Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Биология очень интересный, а главное – полезный предмет!

В этом еще раз убедились наши пятиклассники, выполняя очередную творческую работу по предмету, но на этот раз в условиях самоизоляции. Тема: «Кисломолочная кулинария». Ребята с удовольствием взялись за дело: проследили за работой микроорганизмов, которые превращают молоко в разные кисломолочные продукты, собрали рецепты блюд, в которых они используются, узнали историю этих блюд и собственными руками приготовили одно из них. В ходе работы маленькие исследователи узнали, что молочнокислые продукты не только вкусны, но и очень полезны. А, как известно, радость собственных, пусть и маленьких «открытий» резко повышает интерес учащихся к предмету.

IMG 20200423 WA0138

IMG 20200426 WA0017

IMG 20200426 WA0018

IMG 20200426 WA0019