Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Меню на I неделю 2022 – 2023 учебный год

Понедельник

1.Суп молочный с макаронными изделиями.

2. Чай с сахаром

3.Сыр порционный

4. Масло прциями

5. Хлеб, обогащенный белком йодированным молочным «БИОЙОД» из муки пшеничной

6. Хлеб Бородинский из муки ржано - пшеничной

8 

Вторник

1. Вареники ленивые

2.Соус молочный

3. Кофейный напиток с молоком

4. Хлеб, обогащенный белком йодированным молочным «БИОЙОД» из муки пшеничной

5. Хлеб Бородинский из муки ржано - пшеничной

9

Среда

1 Омлет натуральный

2Какао на молоке

3 Хлеб, обогащенный белком йодированным молочным "БИОЙОД" из муки пшеничной

4Хлеб Бородинский из муки ржано-пшеничной

5Фрукты свежие

10

Четверг

1.котлета куриная

2.Макаронные изделия отварные

3.Хлеб, обогащенный белком йодированным молочным «БИОЙОД» из муки пшеничной

4.Хлеб бородинский из муки ржано – пшеничной

5. Фрукты свежие

6.Чай с сахаром и лимоном

11

Пятница

1.Каша овсяная молочная жидкая

2. Печенье сахарное

3. Хлеб, обогащенный белком йодированным молочным «БИОЙОД» из муки пшеничной

4.Хлеб бородинский из муки ржано – пшеничной

5. Чай с сахаром

12